Confezioni speciali
 
 
 
MATERIE PRIME
DI ALTA QUALITÀ
 
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
 
STAGIONATURA TRADIZIONALE
 
LAVORAZIONE ARTIGIANALE  
 


La cooperativa ha diciotto dipendenti, esperti casari e stagionatori, che profondono le loro conoscenze e un’accurata manualità per ottenere formaggi di alta qualità, veramente artigianali.
Il latte raccolto alle stalle dei Soci viene lavorato quotidianamente per sfruttare la migliore attitudine alla caseificazione del latte fresco di mungitura.
La coagulazione avviene tradizionalmente in caldaiette da sei quintali dove il casaro, grazie alla sua esperienza, segue passo a passo la LAVORAZIONE ARTIGIANALE.
Rientra nella filosofia produttiva della Cooperativa la convinzione che l’arte casearia sia il secondo anello, dopo la qualità della materia prima, per ottenere un formaggio qualitativamente superiore.

 
     
Press News Contatti Twitter Facebook Dove siamo
LA LATTERIA TRADIZIONE E ORIGINALITÀ I NOSTRI FORMAGGI CERTIFICAZIONI LE PAROLE DEL CASARIO SERVIZIO CONSUMATORI
Latteria Sociale di Cameri Soc. Coop | Via per Novara, 67 - 28062 Cameri (NO) - Tel. 0321.518224 - Fax 0321.616790 | P.I.CF e REA 00123650038 - Cap.Soc. 660.764,00 iv