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La Latteria oggi

La Latteria oggi

Innovare non è solo fare qualcosa di nuovo, ma anche fare qualcosa di diverso dagli altri.
In Latteria la principale innovazione è quella di fare ancora, come ci piace affermare, il “gorgonzola come una volta”.
La tendenza generalizzata del mondo del gorgonzola è di spingere sull’automazione della produzione per assecondare l’esigenza di ridurre i costi e sopperire alla carenza di personale specializzato; noi invece abbiamo scelto di investire per proseguire a produrre artigianalmente come un tempo ma in ambienti nuovi e più efficienti dal punto di vista igienico-sanitario.
Ci possiamo così definire come l’azienda “più grande delle piccole artigianali” con una struttura produttiva e una gamma di prodotti, ultimamente arricchita con le specialità di capra, in grado di servire ogni tipo di cliente.
La nostra è una produzione per alta gastronomia che si rivolge a quella fascia di mercato, sia nazionale che estera, in grado di apprezzare un’impronta sensoriale superiore e che cerca un prodotto esclusivo.
È una scelta costosa ma che abbracciamo con la convinzione di trovare riscontro tra coloro che, e sono molti, amano ancora i sapori unici della tradizione.

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