Notizie e ricette
Ricette

Ricette

  • Rotolini di zucchine, bresaola e taleggio

    Rotolini di zucchine, bresaola e taleggio

    Ingredienti:
    4 zucchine medie (16 fettine – quelle centrali - grigliate) 16 fette di bresaola 320 gr di taleggio Sale e pepe qb leggi la ricetta

  • Piccoli sandwich di gorgonzola dolce e tonno

    Piccoli sandwich di gorgonzola dolce e tonno

    Ingredienti:
    per 4 persone: Pane bianco da tramezzini, 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri, gr 180 di tonno sott’olio, 2 cucchiai di mascarpone, cipolline in agrodolce. Stuzzicadenti leggi la ricetta

  • Spiedini alla romana

    Spiedini alla romana

    Ingredienti:
    8 fette di pancarré ai cereali 100 burro 8 filetti di acciuga 16 spiedini di legno leggi la ricetta

  • Torta salata di verdure miste e gorgonzola dolce

    Torta salata di verdure miste e gorgonzola dolce

    Ingredienti:
    Per la brisé: 300 g di farina bianca 00 150 gr di burro, sale 2 cucchiaia di acqua Per il ripieno: 2 carote 2 zucchine, 100 gr di piselli sgranati 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri 1 uovo olio evo, sale e pepe qb leggi la ricetta

  • Insalata ‘nizzarda’ con cubetti di taleggio

    Insalata ‘nizzarda’ con cubetti di taleggio

    Ingredienti:
    per 4 persone: 4 Uova 250 gr di taleggio della Latteria Lattuga 300 g Pomodorini 200 g 20 Olive nere denocciolate Tonno sott’olio sgocciolato gr 160 Olio extravergine d'oliva Aceto balsamico Sale fino Pepe nero leggi la ricetta

  • Farfalle con crema di taleggio e pistacchi

    Farfalle con crema di taleggio e pistacchi

    Ingredienti:
    per 4 persone: 320 gr di pasta formati farfalle 200 gr di taleggio 120 gr di panna fresca 30 gr di burro (per tostare i pistacchi) 100 gr di granella di pistacchi Sale qb leggi la ricetta