Notizie e ricette
Ricette

Ricette

  • Toma in carrozza

    Toma in carrozza

    Ingredienti:
    per 4 persone: 8 fette di pancarré bianco, 300 g di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, 100 gr di farina bianca, 6 uova grandi, 16 foglie di basilico fresco (facoltativo), abbondante pangrattato, olio di semi di arachidi, sale e pepe qb. leggi la ricetta

  • Gnocchi ripieni di Verdalpe dolce

    Gnocchi ripieni di Verdalpe dolce

    Ingredienti:
    per circa 40 grossi gnocchi – 6/8 persone:) 400 gr Verdalpe 1 kg di patate preferibilmente rosse 400 gr di farina 1 uovo Sale qb 100 gr di burro leggi la ricetta

  • Tramezzini di taleggio con rucola e pesto di pomodorini secchi e olive nere

    Tramezzini di taleggio con rucola e pesto di pomodorini secchi e olive nere

    Ingredienti:
    per 4 persone: Pane da tramezzini – 8 fette Rucola 20 Pomodorini secchi 10 Olive nere Olio evo leggi la ricetta

  • Insalata di fagiolini, uova barzotte e cubetti di gorgonzola piccante

    Insalata di fagiolini, uova barzotte e cubetti di gorgonzola piccante

    Ingredienti:
    per 4 persone: 800 gr di fagiolini (vanno bene quelli surgelati), 8 uova, 200 gr di Gorgonzola piccante della Latteria di Cameri, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. leggi la ricetta

  • Parmigiana melanzane e Verdalpe dolce

    Parmigiana melanzane e Verdalpe dolce

    Ingredienti:
    per 4 persone: 3 melanzane 300 g di Verdalpe dolce 200 g di pane raffermo 1 spicchio d’aglio olio d’oliva sale fino e pepe leggi la ricetta

  • Sformato di toma piemontese e verdure

    Sformato di toma piemontese e verdure

    Ingredienti:
    250 g di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, 1 melanzana, 2 zucchine, 2 patate medie, un po’ di pangrattato, olio di oliva extravergine, sale e pepe nero qb. leggi la ricetta