Notizie e ricette
Ricette
Parmigiana melanzane e Verdalpe dolce

Parmigiana melanzane e Verdalpe dolce

per 4 persone:
3 melanzane
300 g di Verdalpe dolce
200 g di pane raffermo
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva
sale fino e pepe
Affettate le melanzane -circa 5mm di spessore- salatele e lasciatele riposare in modo che perdano l’acqua. Ungete leggermente le fette e grigliatele.
In una pirofila da forno componete la parmigiana alternando le fette di melanzane con cubetti di Verdalpe dolce. Terminate con uno strato di melanzane.
Spezzettate il pane in grosse briciole. In un tegamino antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e insaporita con lo spicchio d’aglio. Quando l’aglio sarà dorato toglietele, versate le briciole e fatele ben dorare. Disponete le briciole sopra le melanzane. Infornate a 180° per circa 20 minuti.