Notizie e ricette
Ricette

Ricette

  • Insalata di carciofi, arance e Toma Piemontese stagionata della Latteria di Cameri

    Insalata di carciofi, arance e Toma Piemontese stagionata della Latteria di Cameri

    Ingredienti:
    Per 4 persone 4 carciofi, 2 arance, 250 g di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, olio di oliva extravergine, sale e pepe qb. leggi la ricetta

  • Carciofi dal cuore tenero

    Carciofi dal cuore tenero

    Ingredienti:
    Per 4 persone 8 carciofi meglio le mammole che non hanno spine, 3 etti di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, 1 etto di prosciutto di Praga, 1 uovo, 1 decilitri di brodo vegetale, un po’ di pangrattato, una noce di burro, sale qb leggi la ricetta

  • Sbriciolata di patate e gorgonzola piccante della Latteria di Cameri

    Sbriciolata di patate e gorgonzola piccante della Latteria di Cameri

    Ingredienti:
    800 g di patate 80 g di farina 1 uovo 250 g di gorgonzola piccante della Latteria di Cameri un po’ di pangrattato una grattugiata di noce moscata quanto basta di olio, burro, sale, pepe leggi la ricetta