Notizie e ricette
Ricette

Ricette

  • Bruschette con crema di gorgonzola dolce e noci

    Bruschette con crema di gorgonzola dolce e noci

    Ingredienti:
    4 fette di pane casereccio (tipo Pane di Altamura) di circa 1 cm di spessore. 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri, 3 cucchiai di panna, 12 noci, 1 pera (facoltativo), pepe bianco leggi la ricetta

  • Pizza bianca verdure e straccetti di mozzarella

    Pizza bianca verdure e straccetti di mozzarella

    Ingredienti:
    500 gr di pasta per pizza, 1 zucchina, 150 gr di speck a cubetti, 4 cucchiai di pesto, 2 Mozzarelle della Latteria di Cameri, granella di pistacchi, qualche foglia di basilico fresco, olio di oliva leggi la ricetta

  • Insalata di carciofi, arance e Toma Piemontese stagionata della Latteria di Cameri

    Insalata di carciofi, arance e Toma Piemontese stagionata della Latteria di Cameri

    Ingredienti:
    Per 4 persone 4 carciofi, 2 arance, 250 g di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, olio di oliva extravergine, sale e pepe qb. leggi la ricetta

  • Carciofi dal cuore tenero

    Carciofi dal cuore tenero

    Ingredienti:
    Per 4 persone 8 carciofi meglio le mammole che non hanno spine, 3 etti di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, 1 etto di prosciutto di Praga, 1 uovo, 1 decilitri di brodo vegetale, un po’ di pangrattato, una noce di burro, sale qb leggi la ricetta

  • Sbriciolata di patate e gorgonzola piccante della Latteria di Cameri

    Sbriciolata di patate e gorgonzola piccante della Latteria di Cameri

    Ingredienti:
    800 g di patate 80 g di farina 1 uovo 250 g di gorgonzola piccante della Latteria di Cameri un po’ di pangrattato una grattugiata di noce moscata quanto basta di olio, burro, sale, pepe leggi la ricetta