Ricette
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CRESPELLE
Ingredienti:
Per le crespelle: 500 ml latte, 3 uova intere, 250 g di farina, 30 gr di burro + il burro necessario a ungere la padella sale qb Per la farcitura: 10 fette di prosciutto cotto, 400 g di Toma Blu della Latteria a cubetti, granella di noci qb Per la besciamella: 1 litro di latte, 80 g di farina bianca, 80 g di burro, sale, pepe, noce moscata leggi la ricetta -
FRITTATA AL FORNO
Ingredienti:
per 4 persone Uova (medie) 8 Panna fresca liquida 150 g Cavolo nero – qualche foglia Porro – parte bianca circa 10 cm Toma Blu 150 g – tagliata a cubetti olio EVO Sale fino q.b. Pepe nero q.b Pan grattato per la teglia leggi la ricetta -
Rotolini di zucchine, bresaola e taleggio
Ingredienti:
4 zucchine medie (16 fettine – quelle centrali - grigliate) 16 fette di bresaola 320 gr di taleggio Sale e pepe qb leggi la ricetta -
Piccoli sandwich di gorgonzola dolce e tonno
Ingredienti:
per 4 persone: Pane bianco da tramezzini, 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri, gr 180 di tonno sott’olio, 2 cucchiai di mascarpone, cipolline in agrodolce. Stuzzicadenti leggi la ricetta -
Spiedini alla romana
Ingredienti:
8 fette di pancarré ai cereali 100 burro 8 filetti di acciuga 16 spiedini di legno leggi la ricetta -
Torta salata di verdure miste e gorgonzola dolce
Ingredienti:
Per la brisé: 300 g di farina bianca 00 150 gr di burro, sale 2 cucchiaia di acqua Per il ripieno: 2 carote 2 zucchine, 100 gr di piselli sgranati 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri 1 uovo olio evo, sale e pepe qb leggi la ricetta