Piccoli sandwich di gorgonzola dolce e tonno
per 4 persone:
Pane bianco da tramezzini, 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri, gr 180 di tonno sott’olio, 2 cucchiai di mascarpone, cipolline in agrodolce.
Stuzzicadenti
Pane bianco da tramezzini, 200 gr di Gorgonzola dolce DOP della Latteria di Cameri, gr 180 di tonno sott’olio, 2 cucchiai di mascarpone, cipolline in agrodolce.
Stuzzicadenti
Tagliate il pane in triangolini.
Scolate bene il tonno e spezzettatelo. In una ciotola lavorate il Gorgonzola con il mascarpone.
Spalmate su un triangolino di pane la crema di gorgonzola. Aggiungete pezzetti di tonno e una spruzzata di pepe nero appena macinato. Chiudete con un altro triangolino di pane e fissate con uno stuzzicadenti. Decorate con una cipollina – se vi piace.
Scolate bene il tonno e spezzettatelo. In una ciotola lavorate il Gorgonzola con il mascarpone.
Spalmate su un triangolino di pane la crema di gorgonzola. Aggiungete pezzetti di tonno e una spruzzata di pepe nero appena macinato. Chiudete con un altro triangolino di pane e fissate con uno stuzzicadenti. Decorate con una cipollina – se vi piace.