Spiedini alla romana
8 fette di pancarré ai cereali
100 burro
8 filetti di acciuga
16 spiedini di legno
100 burro
8 filetti di acciuga
16 spiedini di legno
Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliate ciascuna fetta in quattro quadretti.
Tagliate le mozzarelle in modo da ottenere 24 fettine più o meno della stessa grandezza. Formate gli spiedini alternando il pane e la mozzarella – ogni spiedino sarà composto da 4 quadretti di pane e 3 fette di mozzarella. Allineate gli spiedini in una pirofila imburrata. Infornate a forno già caldo (200° circa) finché il pane sarà tostato e la mozzarella inizierà a fondere.
In un tegamino, a fuoco molto basso, fate fondere il burro e stemperate le acciughe.
Togliete gli spiedini dal forno, irrorateli con il composto di burro e acciughe e servite caldissimi.
Tagliate le mozzarelle in modo da ottenere 24 fettine più o meno della stessa grandezza. Formate gli spiedini alternando il pane e la mozzarella – ogni spiedino sarà composto da 4 quadretti di pane e 3 fette di mozzarella. Allineate gli spiedini in una pirofila imburrata. Infornate a forno già caldo (200° circa) finché il pane sarà tostato e la mozzarella inizierà a fondere.
In un tegamino, a fuoco molto basso, fate fondere il burro e stemperate le acciughe.
Togliete gli spiedini dal forno, irrorateli con il composto di burro e acciughe e servite caldissimi.