Ricette
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Insalata ‘nizzarda’ con cubetti di taleggio
Ingredienti:
per 4 persone: 4 Uova 250 gr di taleggio della Latteria Lattuga 300 g Pomodorini 200 g 20 Olive nere denocciolate Tonno sott’olio sgocciolato gr 160 Olio extravergine d'oliva Aceto balsamico Sale fino Pepe nero leggi la ricetta -
Farfalle con crema di taleggio e pistacchi
Ingredienti:
per 4 persone: 320 gr di pasta formati farfalle 200 gr di taleggio 120 gr di panna fresca 30 gr di burro (per tostare i pistacchi) 100 gr di granella di pistacchi Sale qb leggi la ricetta -
Toma in carrozza
Ingredienti:
per 4 persone: 8 fette di pancarré bianco, 300 g di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, 100 gr di farina bianca, 6 uova grandi, 16 foglie di basilico fresco (facoltativo), abbondante pangrattato, olio di semi di arachidi, sale e pepe qb. leggi la ricetta -
Gnocchi ripieni di Verdalpe dolce
Ingredienti:
per circa 40 grossi gnocchi – 6/8 persone:) 400 gr Verdalpe 1 kg di patate preferibilmente rosse 400 gr di farina 1 uovo Sale qb 100 gr di burro leggi la ricetta -
Tramezzini di taleggio con rucola e pesto di pomodorini secchi e olive nere
Ingredienti:
per 4 persone: Pane da tramezzini – 8 fette Rucola 20 Pomodorini secchi 10 Olive nere Olio evo leggi la ricetta -
Insalata di fagiolini, uova barzotte e cubetti di gorgonzola piccante
Ingredienti:
per 4 persone: 800 gr di fagiolini (vanno bene quelli surgelati), 8 uova, 200 gr di Gorgonzola piccante della Latteria di Cameri, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. leggi la ricetta