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Ricette
Toma in carrozza

Toma in carrozza

per 4 persone:
8 fette di pancarré bianco, 300 g di Toma Piemontese della Latteria di Cameri, 100 gr di farina bianca, 6 uova grandi, 16 foglie di basilico fresco (facoltativo), abbondante pangrattato, olio di semi di arachidi, sale e pepe qb.
Togliete la crosta dal pane e assottigliate un po’ le fette con il matterello. Tagliate la Toma in 8 fette il più possibile uguali.
Su ogni fetta di pane mettete una fetta di Toma e due foglie di basilico e ricoprite con un'altra fetta di pane. Pressate bene i bordi.
In una ciotola larga battete bene le uova salate e pepate.
Procedete alla prima panatura, passando prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato facendolo aderire bene. Mettete in frigorifero per circa mezz’ora poi fate la seconda panatura passando il pane farcito prima nell’uovo poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio a circa 180° e servite subito